Molga Consulting вошла в ТОП-6 аутсорсеров поддержки решений SAP в России 03 июля 2017

Molga Consulting вошла в ТОП-6 крупнейших российских аутсорсеров поддержки решений SAP, согласно ранкингу TAdviser -2017.

Свое лидерство компания подтвердила сразу по двум ключевым критериям ранкинга: выручки от услуг по аутсорсингу поддержки SAP и количеству заказчиков поддержки SAP.

По данным ранкинга, российский рынок аутсорсинга поддержки SAP в последние годы показывает стабильный рост. Ожидается, что положительная динамика сохранится на рынке в перспективе ближайших лет. Не претерпит изменений и ключевой состав участников рынка.

«Molga Consulting ежегодно демонстрирует 20-процентный прирост бизнеса. Аутсорсинг поддержки SAP в России имеет позитивные перспективы развития. С целью оптимизации затрат заказчики чаще всего делают выбор в пользу комплексного аутсорсинга, рассказал Александр Король, руководитель сервисного центра Molga Consulting. – Вместе с тем, для того, чтобы у наших клиентов не возникало дополнительных расходов, связанных с поддержкой решений SAP, мы обеспечиваем им доступ к самому широкому спектру компетенций наших специалистов, а также предсказуемость, гибкость, качество, которые обеспечиваются SLA с детальной фиксацией всех параметров качества услуг и финансовой ответственностью».

Компания MOLGA Consulting основана в 2006 году и на сегодня является одной из ведущих компаний в России, предоставляющей услуги управленческого и бизнес-консалтинга и автоматизации процессов в области управления персоналом. По итогам 2016 года компания вошла в ТОП-10 крупнейших консалтинговых компаний в России в области управления персоналом по данным рейтинга Эксперт РА.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru