Проект MOLGA Consulting второй год подряд берет золото SAP Quality Awards 18 февраля 2014

Объявлены победители конкурса проектов внедрения SAP - SAP Quality Awards 2013 в регионе СНГ. Проект MOLGA Consulting и Госкорпорации "Росатом" выиграл золото в категории "Проект внедрения крупного масштаба".

Конкурс SAP Quality Awards проводится по всему миру и является ключевым элементом международной программы по поддержке качества проектов. Победителями конкурса становятся проектные команды, продемонстрировавшие максимальное соответствие 10-ти принципам качества SAP и предпринявшие исключительные усилия по оптимизации затрат и достижению стратегических бизнес-целей, обозначенных руководством компаний.  

В регионе EMEA (Europe Middle East and Africa), включая страны СНГ, SAP Quality Awards проводится в пятый раз, начиная с 2008 года. В 2013 году на участие в конкурсе было получено и обработано около 230 заявок из компаний различных отраслей и сфер бизнеса из 16 стран EMEA. В судейскую коллегию конкурса вошли эксперты SAP и представители консалтинговых компаний и сообщества клиентов, имеющие значительный опыт внедрения SAP в СНГ и на мировом рынке.

MOLGA Consulting совместно с Госкорпорацией "Росатом" подавали заявку в категории "Проект внедрения крупного масштаба" с проектом внедрения Информационной Автоматизированной Системы Управления Персоналом. По результатам конкурса заявок и раунда презентаций MOLGA Consulting и Госкорпорация "Росатом" одержали победу и взяли золото SAP Quality Awards в регионе СНГ. Для компании MOLGA Consulting - это уже вторая награда в международном конкурсе за последние несколько лет.

Проект в Госкорпорации "Росатом" стартовал на базе центрального аппарата и в дальнейшем охватил все управляющие компании Госкорпорации - "ТВЭЛ", "Концерн Росэнергоатом", "Атомредметзолото", "Техснабэкспорт", "Атомэнергомаш", Ленинградскую АЭС и предприятия Топливной компании "ТВЭЛ". В ходе проекта были полностью автоматизированы управление организационными структурами и штатными расписаниями, кадровый и табельный учет, расчет заработной платы,  управление эффективностью персонала, управление обучением и учет показателей охраны труда в рамках управления персоналом.

Решение для всех предприятий организационного скопа было построено в единой инсталляции с единой методологией, настройками и разработками. В результате была создана единая система управления персоналом, которая поддерживает большое количество пользователей в разных географических районах - порядка 35 000 сотрудников.

Впереди Госкорпорацию "Росатом" и MOLGA Consulting ждет второй раунд конкурса SAP Quality Awards - на уровне региона EMEA. Совместный проект двух компаний оказался среди 20 лучших проектов, отобранных из 227 заявок, что является значительным достижением и показателем высокого качества внедрения.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru