MOLGA Consulting и Mirapolis заключили партнерское соглашение 03 октября 2017

MOLGA Consulting, ведущая российская компания, предоставляющая услуги бизнес-консультирования, управленческого консалтинга и автоматизации процессов в области управления персоналом, и компания Mirapolis - российский разработчик решений для автоматизации HR-процессов и управления человеческим капиталом, заключили партнерское соглашение.

Включив решения компании Mirapolis в свой продуктовый портфель, MOLGA Consulting дополнила линейку решений для управления талантами еще одним продуктом мирового класса, разработанным в России. Благодаря этому доступ к подобным решениям открывается для целого ряда компаний, ранее не имевших возможности использовать такого класса продукты для повышения эффективности своей деятельности.

Решение Mirapolis HCM (Human Capital Management – Управление человеческим капиталом) позволяет в рамках единой программной платформы автоматизировать HR-процессы, направленные на повышение эффективности подбора, найма, адаптации, обучения и оценки деятельности персонала компаний, а также оценки компетенций сотрудников и построения планов развития, управления карьерой и кадровым резервом организаций.

«Решение Mirapolis HCM обладает необходимым спектром возможностей для решения задач в области автоматизации управления персоналом с оптимальной ценой и гибкостью в подходах внедрения и масштабирования. Еще одним существенным достоинством Mirapolis HCM является выбор модели использования. Решение доступно как On-Premise, с возможностью инсталляции на собственные сервера клиента, так и по модели SaaS в облаке», – комментирует Максим Родионов, Партнер MOLGA Consulting.

«MOLGA Consulting – это опытный и надежный партнер по внедрению HR-решений, на их счету более сотни внедрений. Я рад, что у нас появился партнер с такой мощной экспертизой в данной предметной области», - отметил Кирилл Дьяков, коммерческий директор компании Mirapolis.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru