Первая в России сертифицированная практика решений для управления кадровым потенциалом 03 февраля 2011

Все консультанты Практики решений для подбора и развития персонала MOLGA Consulting успешно сдали квалификационный экзамен и получили официальную профессиональную (наивысшую) сертификацию SAP в сфере решений для бизнеса по управлению кадровым потенциалом (P_HCMTM_65 - HCM Talent Management with SAP ERP 6.0 EHP5).

Таким образом, компания MOLGA Consulting cформировала первую и крупнейшую в России сертифицированную практику, специализирующуюся на инструментах SAP для управления кадровым потенциалом.

Комментирует руководитель Практики решений для подбора и развития персонала, Партнер MOLGA Consulting, Андрей Бычков: «Сертификация является значительным этапом в жизни Практики. В первую очередь, ее наличие крайне важно для наших действующих и потенциальных клиентов. Теперь они могут чувствовать себя более уверенно при внедрении достаточно новых для России продуктов, составляющих решение SAP для управления потенциалом сотрудников: SAP E-Learning (обучение), SAP E-Recruiting (подбор и найм), SAP Personnel Development (развитие сотрудников), SAP Performance Management (оценка, аттестация, управление эффективностью) и SAP Talent and Succession Management (управление кадровым потенциалом и преемственностью). 

В тоже время, это еще и показатель профессионального роста наших специалистов. Консультанты по решениям в сфере управления кадровым потенциалом были объединены в единую практику сравнительно недавно – летом 2010 г. И уже сегодня мы показали большой общий результат, потребовавший от каждого серьезных усилий».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru