Публикации

27 февраля 2017
Что может дать бизнесу agile-подход?
Agile – модный подход, который многим кажется невозможным в небольших компаниях. Однако он вовсе не удел крупного бизнеса. В первую очередь методики Agile будут полезны как раз малому и среднему бизнесу. Партнер MOLGA Consulting, Артем Акопов, рассказал журналу «IT Expert» об использовании Agile-подхода в бизнесе.

15 февраля 2017
Топ-менеджеры и банковские служащие – самые уязвимые на рынке труда – HeadHunter

Топ-менеджеры и банковские служащие – самые уязвимые на рынке труда. А вот специалисты салонов красоты, медработники и ресторанные служащие уверены, что без работы не останутся. Эксперт MOLGA Consulting прокомментировал газете "Ведомости" данное исследование HeadHunter


24 января 2017
Нормирование и повышение производительности труда как основа снижения затрат на персонал и роста прибыли компании

В настоящее время в России и в мире актуальна проблема нормирования и повышения производительности труда. Для России она особо важна, т.к. производительность труда в отечественных компаниях значительно ниже, чем в западных. Эксперты MOLGA Consulting рассказывают о том, как повысить производительность труда, снизить затраты на персонал и увеличить прибыль компаний.

29 ноября 2016
Персональный рост

В период экономической нестабильности основная задача, которая ставится перед консультантами в сфере управления персоналом, — повышение эффективности и оптимизация издержек. О тенденциях на рынке HR-консалтинга в 2016г. рассказывает РБК Партнер компании MOLGA Consulting, Мария Шахова.



22 ноября 2016
Открытые офисные пространства не любят более половины россиян
Открытые офисные пространства не любят более половины россиян, но работодатели не идут на уступки подчиненным. Руководитель практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting, Ольга Герасименко, дала комментарий по теме газете "Ведомости".