Клиенты и проекты

Лебедянский (PepsiCo)
2010Внедрение Системы управления персоналом на базе решения SAP ERP HCM
Функциональные области:
  • Кадровое администрирование
  • Расчет заработной платы
  • Управление рабочим временем
  • Управление организационной структурой
  • Планирование затрат на персонал.

Результат:  система управления персоналом на базе решения SAP ERP HCM обслуживает более 4500 сотрудников компании. Она интегрирована с HR-системой компании Frito Lay – подразделения PepsiCo в России по производству солёных закусок – где занято свыше 1600 человек. В результате, обеспечивается единство корпоративной модели управления и стабильный уровень качества HR-процессов. 
Сегодня полнофункциональная система обеспечивает все ключевые процессы управления персоналом на комбинате «Лебедянский».

Леонид Скворцов, Менеджер (руководитель) проекта со стороны PepsiCo: «Данный проект является первым шагом к построению единой HR-организации и созданию интегрированной платформы управления персоналом компании. Это стратегически важный шаг для PepsiCo, значимость которого трудно переоценить. В течение 6 месяцев мы вместе с консультантами MOLGA Consulting, как единая команда, упорно работали над реализацией проекта, что в конечном итоге, позволило произвести запуск системы в установленные сроки и полном объеме». 

Совместный пресс-релиз PepsiCo, MOLGA Consulting и SAP