Клиенты и проекты

Объединенная металлургическая компания (ОМК)
2014Тиражирование решения Talent Management, разработка СУУП и KNOA
Разработка и внедрение системы управления удовлетворенностью персонала, автоматизация процессов развития, подбора и обучения персонала.
2012Проект по внедрению функциональности SAP ERP HCM «Управление подбором и развитием персонала»
Функциональные области: подбор и адаптация персонала, управление квалификациями сотрудников, управление кадровым потенциалом и развитие персонала, оценка и аттестация.

Результат: повышение управляемости и снижение трудовых и временных затрат на подбор кадров за счет грамотного построения взаимодействия между специалистами по подбору персонала, руководителями подразделений и кандидатами. Решение позволяет отслеживать наличие, уровень и срок истечения квалификации сотрудников, формировать и согласовывать их карьерные планы, планировать необходимые оценочные и аттестационные мероприятия, развитие и обучение. Обеспечивает необходимый доступ к информации о кадровом потенциале на всех уровнях управления ОМК, предоставляет возможность выявлять кандидатов в кадровый резерв, определять высокопотенциальных сотрудников, выделять группы талантов и планировать их развитие или ротацию.

Николашина С.Л., Директор по персоналу ОМК: «Персонал – ключевой актив любого бизнеса. Развитие и совершенствование потенциала сотрудников – одно из важных условий развития ОМК. Наша задача – выявлять наиболее перспективных и талантливых работников и формировать кадровый резерв для ключевых должностей. Для этого нам было необходимо решение, которое обеспечит единство и целостность процессов в области развития персонала, и будет эффективным инструментом для управления человеческими активами. Проанализировав рынок предлагаемых решений, мы выбрали хорошо зарекомендовавшую себя систему SAP ERP HCM, а в качестве консультанта пригласили компанию MOLGA Consulting, обладающую широкой практикой внедрения HR-решений SAP». 
 

Совместный пресс-релиз ОМК, MOLGA Consulting и SAP 
2011Автоматизация процессов планирования затрат на персонал и планирование затрат на обучение персонала на базе SAP HCM
  • Автоматизация и унификация процессов планирования затрат на персонал.
  • Разработка методологии, унификация решения и внедрение системы по процессам планирование затрат на обучение персонала. 
2011Доработка системы управления обучением на базе SAP ERP HCM.
Тиражирование и доработка проектных решений, донастройка системы управления обучением.