Основная информация

Компания MOLGA Consulting основана в 2006 году и на сегодня является одной из ведущих компаний в России, предоставляющей услуги управленческого и бизнес-консалтинга и автоматизации процессов в области управления персоналом.

Услуги

MOLGA Consulting специализируется на разработке и внедрении систем управления персоналом и профессиональной поддержке корпоративных клиентов в сфере эффективности HR-функции. 

MOLGA Consulting также оказывает услуги управленческого, организационного и IT-консалтинга, обеспечивая повышение качества и эффективности процессов управления персоналом в компаниях различных отраслей и форм бизнеса. 

Решения, предлагаемые MOLGA Consulting, направлены на выполнение функций, относящихся к сфере кадровых служб (разработка стратегии в области кадров, поиск, подбор и адаптация персонала, разработка системы зарплат, вознаграждений и системы нематериальной мотивации и т.д.), и позволяют выполнять весь спектр задач от ведения данных сотрудников до стратегического управления персоналом. 

Решения построены на лучших мировых технологиях управления персоналом с учетом требований российского законодательства. 

Профессиональные достижения

     

С 2009 года MOLGA Consulting ежегодно входит в десятку ведущих российских компаний, оказывающих профессиональные консультационные услуги в области управления персоналом.

2017
  • Лидер в списке крупнейших российских консалтинговых компаний в области управления персоналом*

2016


2015


2014


2013
  • Обладатель номинации "HR-проект года 2013" (совместно с Госкорпорацией "Росатом")**
  • Золотая награда в международном конкурсе SAP Quality Awards 2013 в регионе СНГ совместно с Госкорпорацией "Росатом" в  категории "Проект внедрения крупного масштаба"

2012


По данным рейтинга "Российский консалтинг" агентства "Эксперт РА" ("Эксперт" от 24.05.2017)   

** Премия за достижение в области управления человеческими ресурсами. Учреждена Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ

Экспертиза в SAP

С момента своего основания MOLGA Consulting успешно развивает сотрудничество с ведущим мировым производителем программного обеспечения для бизнеса - корпорацией SAP. 

MOLGA Consulting является сертифицированным партнером SAP, обладает статусом SAP Service Partner и является участником программы SAP PartnerEdge.

Компания также сотрудничает с иными ведущими разработчиками программных решений для бизнеса. 

Клиенты

На сегодняшний день компания MOLGA Consulting реализовала более 150 успешных проектов для ведущих российских и международных производственных корпораций, торговых сетей, компаний ТЭК, банковско-финансовых холдингов и государственных структур.

Среди клиентов компании: ТНК-ВР, ФСК ЕЭС, СУЭК, Siemens, Ксерокс (СНГ), Сбербанк России, МегаФон, Промсвязьбанк, ГК РОСАТОМ, GM AVTOVAZ, Frito Lay (PepsiCo), Лебедянский, Банк ВТБ 24, Объединенная Металлургическая компания (ОМК), Sakhalin Energy, X5 Retail Group N.V., ГК РОЛЬФ, Мерседес-Бенц РУС, EFES, Ренессанс Кредит, Эльдорадо, Медиа-Маркт-Сатурн, Pirelli, Евросеть, Альфа-Банк, МГТС, Монди СЛПК, Таката-Петри Рус, SCA, Калужский научно-производственный электрометаллургический завод (КНПЭМЗ) и др.

Что такое MOLGA?

Информация о пользователе программного продукта SAP сохраняется в специальной таблице, в которой термином "MOLGA" названо поле с кодом страны-локализации решения. Так "molga 33" - это национальный код России. 

Назвав свою компанию MOLGA, мы подчеркиваем, что ключевым приоритетом для нас является создание HRM-систем и продуктов, в максимальной степени учитывающих российскую правовую и бизнес-специфику.